上海迪士尼乐园门票免费送活动(8月26日场)

2017年8月26日 08:00 ~ 2017年8月26日 22:00

上海浦东新区

名额 5

罗宇

报名已截止
手机访问

微信扫一扫,活动随身看

报名截止时间:2017-08-15 17:00
取消预约时间:
承办方:经管学院
试用人群:教职工 
费用说明:免费
活动说明

学院全体行政人员:
为感谢学院全体行政人员的辛勤付出,学院给大家在暑期带来了一个惊喜、一份节日礼物----20张上海迪士尼门票。
上海迪士尼门票共计20张门票(所赠票为当天入园成人票),8月25日10张,8月26日10张,先到先得,送完即止。门票2张为一组发放,两场抢票活动每人最多只能获得2张门票,即为抢到一个名额即可得到2张门票。若出现上午抢票成功下午又成功抢到的情况,则视为下午抢到的名额放弃。


抢票时间:
8月15日(周二)下午15:00,抢8月26日的门票。共10张票,2张为一组,共5个名额。
本活动只负责门票,其余一切产生费用敬请自理。出发前建议购买好个人保险。迪士尼门票使用时请出示抢票人在页面所填写的有效证件。

 

成功抢票后请联系周婉,领票时间地点另行通知。如有疑问也请联系周婉。

 

免责声明:
凡成功报名参加活动的行政人员及家属、朋友等均视为具有完全民事行为能力人(带孩子的家属作为孩子的监护人代替孩子行使完全民事行为能力)依法对自身的人身和财产安全具有审慎的注意义务和自我保护义务,如在活动中造成的人身财务损害后果,赔偿责任学院一概不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,参加本次活动的性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。凡成功报名参加活动的行政人员及家属、朋友等均视为接受本声明。

最近参与
名额: 5 | 剩余: 0
相关活动
写入评价
提交
活动评价

地址:北京西外上园村北京交通大学思源东楼

邮编:100044