【前沿讲座】When and how much did light rail transit increase building activities and property values in St. Paul?

2018年3月9日 09:30 ~ 2018年3月9日 11:00

北京SD307

名额 不限

周艺

已结束
手机访问

微信扫一扫,活动随身看

报名截止时间:2018-03-05 19:54
取消预约时间:2018-03-05 19:54
讲座人:Xinyu (Jason) CAO教授
承办方:经管学院
适用人群:学硕研究生 专业硕士 【MBA,EMBA,审计硕士(MAud),应用统计硕士(MAS),工程管理硕士(MEM),创业与创新国际硕士(EIV),会计硕士(MPAcc),资产评估硕士(MV),金融硕士(MF),工程硕士(ME)】博士研究生 
费用说明:免费
活动说明

主讲人简介:

曹新宇博士是美国明尼苏达大学公共事务学院教授,居民自选择研究国际权威。他的研究兴趣包括土地利用和交通的互动关系,电信技术对交通行为的影响,和生活满意度。曹新宇发表SCI和SSCI论文70多篇。据谷歌学术统计,他的引用超过5500次; H指数31。
曹新宇担任SCI/SSCI期刊Transportation Research Part D主编,六个国际期刊的客座编辑,三个国际期刊编委。他曾担任国际中国规划学会(IACP)主席,现在是美国交通运输学会(TRB)学术委员会委员。 
曹新宇在清华大学土木与水利学院获得学士和硕士学位,并获得美国加州大学戴维斯分校统计系硕士和土木与环境工程系博士学位。他于2006年获得美国交通政策最杰出博士论文奖。

讲座内容:

报告人以双子城绿线轻轨为例,探索轻轨建设过程对建设许可证和住宅价格的影响,确定这些影响所发生的时间节点,并讨论了城市规划政策和措施所起到的作用。

注意:

1.网上预约所要求填写的学号与姓名均为必填项,且须与本人一卡通完全一致,否则会导致最终预约不成功。

2.讲座开始前工作人员收一卡通记次数,讲座结束后归还。预约而未听讲座、讲座迟到早退者均倒扣一次,未预约而去听讲座不计次数。


最近参与
名额: 未注明 | 剩余: 未注明
相关活动
写入评价
提交
活动评价

活动报名 关闭

请选择您的身份?

校外人员校内人员

地址:北京西外上园村北京交通大学思源东楼

邮编:100044