【前沿讲座】.Economic Belt of the Silk Road: possibilities for conjunction with Eurasian Economic Union (一带一路:同欧亚经济联盟对接的机遇)

2018年5月18日 14:30 ~ 2018年5月18日 16:30

北京SD302

名额 40

原婷

已结束
手机访问

微信扫一扫,活动随身看

报名截止时间:2018-05-15 16:02
取消预约时间:2018-05-15 16:02
讲座人:Andrew Ostrovskii;
承办方:经管学院
适用人群:学硕研究生 专业硕士 【MBA,EMBA,审计硕士(MAud),应用统计硕士(MAS),工程管理硕士(MEM),创业与创新国际硕士(EIV),会计硕士(MPAcc),资产评估硕士(MV),金融硕士(MF),工程硕士(ME)】博士研究生 
费用说明:免费
活动说明

讲座人简介:

Andrew Ostrovskii  教授,博士,俄罗斯科学院远东所副所长;        Elena Bazhenov 博士,俄罗斯科学院远东所高级研究员

讲座内容:

“一带一路”战略是中国促进区域政治互信、经济融合、文化包容的合作发展理念和倡议,其中俄罗斯是“一带一路”地区中最大的市场,也是亚洲基础设施投资银行的重要创始成员国。未来应在中俄全面战略协作伙伴关系框架下,深入贯彻落实两国达成的系列共识,加强丝绸之路经济带与欧亚经济联盟的对接,持续拓展并深化两国在经贸投资及其他多领域的合作,加快培育新增长点,积极探索大国务实合作新模式。

注意:

1.网上预约所要求填写的学号与姓名均为必填项,且须与本人一卡通完全一致,否则会导致最终预约不成功。

2.讲座开始前工作人员收一卡通记次数,讲座结束后归还。预约而未听讲座、讲座迟到早退者均倒扣一次,未预约而去听讲座不计次数。

最近参与
名额: 40 | 剩余: 0
相关活动
写入评价
提交
活动评价

活动报名 关闭

请选择您的身份?

校外人员校内人员

地址:北京西外上园村北京交通大学思源东楼

邮编:100044