【前沿讲座】Interface between Green Supply Chain Management and Green Marketing via TRADE-IN-FOR-UPGRADE

2018年6月7日 09:30 ~ 2018年6月7日 11:00

北京SD303

名额 50

原婷

已结束
手机访问

微信扫一扫,活动随身看

报名截止时间:2018-06-02 15:56
取消预约时间:2018-06-02 15:56
讲座人:许钜秉
承办方:经管学院
适用人群:学硕研究生 专业硕士 【MBA,EMBA,审计硕士(MAud),应用统计硕士(MAS),工程管理硕士(MEM),创业与创新国际硕士(EIV),会计硕士(MPAcc),资产评估硕士(MV),金融硕士(MF),工程硕士(ME)】博士研究生 
费用说明:免费
活动说明

讲座人简介:

许钜秉(Jiuh-Biing Sheu)教授,现任台湾大学管理学院特聘教授,教育部长江学者讲座教授,法国ESLI国际客座讲座教授,上海市“千人计划”特聘专家及“东方学者”讲座教授,交通运输与物流领域国际著名期刊《Transportation Research Part E》主编,《Transportation Research Part B》等职。主要从事应急物流、绿色供应链管理、智能交通系统等领域的研究,已主持16项台湾国科会科研项目,在《Transportation Research Part B》、《Transportation Science》、《Production and Operations Management》等国际著名的交通运输与物流、管理科学学术期刊上发表论文70余篇。曾3次荣获台湾国科会杰出研究奖,以及台湾优秀年轻学者研究计划和吴大猷研究奖等荣誉。

讲座内容:

随着经济的持续、快速发展,资源的消耗越来越多,造成的生态、环境问题引起社会的高度重视。绿色供应链可以推动绿色产品市场的发展,解决产品生产带来的环境问题,绿色供应链管理成为供应链发展的新趋势。本次报告将从促进升级换代的角度,围绕绿色供应链管理和绿色市场间的相互作用与关系展开。

注意:

1.网上预约所要求填写的学号与姓名均为必填项,且须与本人一卡通完全一致,否则会导致最终预约不成功。

2.讲座开始前工作人员收一卡通记次数,讲座结束后归还。预约而未听讲座、讲座迟到早退者均倒扣一次,未预约而去听讲座不计次数。

3.学院学生均使用学校mis账号及密码进行登录报名,校内学生使用校外注册账号进行报名,将视为校友或者其他校外人员,并不予进行统计前沿讲座次数。

最近参与
名额: 50 | 剩余: 0
相关活动
活动评分
写入评价
提交
活动评价

活动报名 关闭

请选择您的身份?

校外人员校内人员

地址:北京西外上园村北京交通大学思源东楼

邮编:100044