【讲座】企业家管理创新大讲堂——第八期·供电企业实施电能替代推广的协同管理

2018年11月1日 13:50 ~ 2018年11月1日 16:30

北京海淀区思源东楼307室

名额 50

张乐

已结束
手机访问

微信扫一扫,活动随身看

报名截止时间:2018-11-01 13:50
取消预约时间:2018-11-01 13:50
讲座人:张东晖
承办方:经管学院
适用人群:专业硕士 【MBA】
费用说明:免费
活动说明


活动名称

企业家管理创新大讲堂——第八期·供电企业实施电能替代推广的协同管理

活动时间

201811114:00——16:30

活动地点

思源东楼307

主讲嘉宾

国网唐山供电公司副总经理·张东晖

嘉宾介绍

东北电力学院电力系统继电保护专业毕业,1990年参加工作,多年从事继电保护专业一线工作,基层生产运行管理经验丰富,曾任国网秦皇岛供电公司总工程师、国网冀北电力运营监控中心副主任,现任国网唐山供电公司副总经理,分管营销管理工作。工作作风务实,富于创新精神,曾获多项国家发明、实用专利,多项国家、省、市科技进步、管理创新成果奖。

讲座内容

为了减少雾霾,缓解大气污染,国家电网公司于2013年提出电能替代理念,即“以电代煤、以电代油、电从远方来、来的是清洁电”。实施电能替代对于推动能源消费革命、落实国家能源战略、促进能源清洁化发展意义重大。唐山供电公司近年来实施电能替代协同管理,成功推动玉田玛钢电窑炉、滦南中小学校燃煤锅炉改造、南湖电动汽车充电站等一批电能替代示范项目落地,通过深入总结实施电能替代推广工作的做法和成效,编写了《供电企业实施电能替代推广的协同管理》并申报管理创新成果,获得了国家级企业管理现代化创新成果二等奖。

活动流程

14:00——14:05        主持人开场

14:05——14:15        学院领导致辞

14:15——14:20        颁发讲座嘉宾证书

14:20——15:50           

15:50——16:20        交流互动

主办单位

北京交通大学经济管理学院

中国企业联合会管理现代化工作委员会

承办单位

校友发展与校企合作中心

MBA/EMBA教育中心

案例中心

实验研究中心

学科建设与科研办公室

————————以下内容请仔细阅读————————

前沿讲座管理办法

1.每位MBA学生在读期间要求至少参加前沿讲座8次,未完成者不予毕业。

2.参加讲座的同学需要在MBA教育中心的网站进行报名(MBA教育中心主页--活动预告)。

3.讲座当天须携带一卡通或学生证提前到讲座地点,讲座工作人员会提前收取一卡通或学生证记录考勤,讲座开始半小时后停止收取一卡通或学生证,讲座结束后归还一卡通或学生证。

4.预约而未参加讲座、讲座迟到半小时者均倒扣一次前沿讲座次数,未预约者可以听讲座但不计次数。

5.当学生前沿讲座参加满8次,学院会在期末时录入成绩,学生在下一学期开学二周内可以在综合教务系统中查询。



最近参与
名额: 50 | 剩余: 7
相关活动
活动评分
写入评价
提交
活动评价

活动报名 关闭

请选择您的身份?

校外人员校内人员

地址:北京西外上园村北京交通大学思源东楼

邮编:100044