【讲座】营业税改征增值税政策讲解

2018年11月7日 19:00 ~ 2018年11月7日 21:30

北京海淀区思源东楼306

名额 120

张乐

已结束
手机访问

微信扫一扫,活动随身看

报名截止时间:2018-11-07 19:00
取消预约时间:2018-11-07 19:00
讲座人:陈叶
承办方:经管学院
适用人群:专业硕士 【MBA】
费用说明:免费
活动说明

讲座】营业税改征增值税政策讲解

时间:11719:00--21:30

地点:思源东楼306

主讲人:中国铁路总公司财务部税管处处长 陈叶

简介:陈叶,中国铁路总公司财务部税务管理处处长,高级会计师职称;1999年毕业于北京交通大学经济管理学院会计学专业,获得经济学学士;2010年获得北京交通大学会计硕士;入选财政部2015年企业类全国会计领军(后备)人才。

讲座内容:2010年起组织研究铁路运输业营改增有关问题,组织实施2014年铁路运输业营改增及2016年铁路企业全面营改增工作,深入研究国家出台的营改增文件,配合国家财税部门制定铁路运输营改增方案、政策和征管办法,组织制定铁路企业营改增制度办法,组织相关培训,实现铁路营改增和全面营改增平稳过渡。

————————以下内容请仔细阅读————————

前沿讲座管理办法

1.每位MBA学生在读期间要求至少参加前沿讲座8次,未完成者不予毕业。

2.参加讲座的同学需要在MBA教育中心的网站进行报名(MBA教育中心主页--活动预告)。

3.讲座当天须携带一卡通或学生证提前到讲座地点,讲座工作人员会提前收取一卡通或学生证记录考勤,讲座开始半小时后停止收取一卡通或学生证,讲座结束后归还一卡通或学生证。

4.预约而未参加讲座、讲座迟到半小时者均倒扣一次前沿讲座次数,未预约者可以听讲座但不计次数。

5.当学生前沿讲座参加满8次,学院会在期末时录入成绩,学生在下一学期开学二周内可以在综合教务系统中查询。


最近参与
名额: 120 | 剩余: 13
相关活动
活动评分
写入评价
提交
活动评价

活动报名 关闭

请选择您的身份?

校外人员校内人员

地址:北京西外上园村北京交通大学思源东楼

邮编:100044